Люди, вернитесь, к честной жизни

Люди много читают,
Спору нет.
Но они забывают,
Божии завет.

Мало радуются,
Трудовому дню.
Больше радуются,
Ворованному рублю.

Ни чести, ни совести,
У некоторых людей.
Все больше похожи,
На диких зверей.

На дорогах дерутся,
Не понимая за что.
Не цензурно бранятся,
Кидаясь втроём на одного.

В очередях женщины,
Злее мужчин.
Таскаются за волосы,
Вокруг витрин,

Люди остановитесь,
Взгляните на себя.
К честной жизни вернитесь,
Общайтесь вежливо, любя.

Рядом с природой,
Желательно жить.
Правила древа жизни,
С детства учить.

 Артур Коениг


Рецензии