Перекличка

До дна привычно и сподручно,
При чём тут нервы- нету их,
Стал муж с годами подкаблучник-
Взгляну- и стих...


Ни денег нету, ни мороза,
С устатку выпить граммов сто,
Я пятый день уже тверёзый,
За что???


Поэт мельчает, это горе,
Стихи про водку с колбасой,
Сама с собой за это в ссоре,
Да- ой...


Предновогодье закружило,
Не тормозится, так несёт,
Хочу вздохнуть- не тут то было,
Ой- всё...


Рецензии