Праздник мой отгудел

 ............/ + -|R,- (@))*

 Авторская песня ( Chanson )


 Скоро Осень закружит листву!
 Лето - милое песенку спело!
 Я к тебе ни за что не приду,
 из - за той не понятной измены!
 Было б с кем?.. Что с твоей головой?!
 Выбор твой и сороки глупее!..
 А "подарок" пришелся на мой
 День рожденья, вначале апреля!
    ( )
 Праздник мой отгудел;
 отплясал и отпел,
 каблуком отстучал,
 кулаком отмахал!
 Праздник мой - боль моя,
 в ней измена твоя,-
 не забуду его:
 буду помнить всегда!
    -|-
 От чего же ты с ним не живешь?
 Не по вкусу ему: "на орехи" !
 Мне сказали соседи: "Ты ждешь...",-
 объясниться, наверное, с этим!?
 Это ж блажь!.. Узелок развяжи -
 напряги свой накрашенный ноготь!
 Своему хахалю ты скажи,
 что не буду его больше трогать!
    ( )
 Праздник мой отгудел;
 отплясал и отпел,
 головой отмотал,
 кулаком отмахал!
 Праздник мой - это боль,
 не приглядная роль,
 отыграл я ее,-
 мне, теперь, "западло"!               


       * *  *   *    *    *   *  * *

 Фото из свободного доступа.
      
      


Рецензии