МОЙ СОН

Сон окутывает веки.
Я ужасно спать хочу.
Я устала в этом беге.
Он мне все ж не по плечу.

Я забудусь и покину
Уж земную благодать.
В этом сне теперь проснусь я,
Чтобы мне потом летать.

Чтобы видеть милы веки
И сияние твоих глаз.
Сон, мой сон, явись на веки
Мы с тобой здесь и сейчас.


Рецензии