Декабрь

Декабрь, и длинная ночь миновала.
Вот время чудес наступило для всех.
Все вдруг изменилось,  сказочным стало:
И небо в алмазах,и город, и лес.

Так что же случилось, теряюсь в догадках:
Весь мир изменился ,а прежний исчез.
Возможно,  явилось причиной загадки,
Что  все-таки чудо под Новый год  есть.

Когда сомневаться мы в этом не будем,
Приходят, находят ,встречаются нам
События,факты,открытия,люди-
Попутчики к нашим делам и мечтам.

А может зима так даёт нам ответы.
Теплом очага ,когда снег за окном.
Чтоб мы доверяли друг другу секреты,
И верили в чудо любви день за днём.


Рецензии