не ищи меня...

   Не ищи меня,пыльной дорогой
   Ухожу за прямой горизонт-
   Непонятный мечтатель убогий,
   Рассекающий надвое зонт
   Небосвода:на тёмный и светлый.
   Тонким спицам любви суждено
   Удержать от разрыва рассветы
   И закаты.Ночей полотно
   Прочно сшито стежками созвездий,
   День лучами прибит к небесам.
   Ухожу...Не ищи...Жди известий...
   Горизонт-продолжение там.

 


Рецензии