Неделя до чуда

Неделя до чуда...Всего лишь неделя
Сверкают огнями пушистые ели.
Душа замирает, и  всё-таки верит,
Что счастье войдёт к нам в открытые двери.

В укромных местечках подарки томятся,
И хочется чаще другим улыбаться...
И хочется с горки...как в детстве,на попе...
Скорей, ну давайте, чего же вы ждёте?!

Ведь годы уходят, потом будет поздно!
Всё реже с небес в руки падают звёзды,
Все дни напролёт в суете пропадаем,
И всё не о том, мы порою мечтаем.

Давайте чуть-чуть мы побудем детьми,
На час, на минутку, хотя бы на миг!
Повесим как раньше, на ёлку конфеты,
Забудем про взрослые наши запреты.

Давайте смеяться, на горках кататься,
Подарки дарить, безрассудно влюбляться,
И чудо мы впустим в замёрзшие души,
Пусть мир в Новый год станет чуточку лучше!


Рецензии