Ночное

Бродят свежие ветра
С синей ночи до утра.
Поздний розовый рассвет
Льет холодный чистый свет.
Светлоликая луна
Белоснежных грез полна.
Пышный снег лежит кругом,
Отливая серебром.
В тихом предрассветном сне
Звезды тают в вышине.

22 декабря 2019


Рецензии