Меня ты вспомнишь

Я влечу к тебе ровно в полночь
Легким ветром с зеленых гор.
Ароматы цветов, не горечь,
Вдруг окутают старый  дом.
Расскажу, как бродил по свету,
Как по песням твоим скучал,
И зимой, и душистым летом
Об объятьях твоих мечтал.
И когда за моим окошком
Свет таинственно льет луна,
Я  побуду с тобой немножко,
И обнимет нас тишина.
Ну конечно, меня ты вспомнишь,
Еле слышно в ночи вздохнешь,
Гриф любимой гитары тронешь
И с ресницы слезу смахнешь...

22 декабря 2019


Рецензии