Вера, надежда, любовь

Умей терпеть, мне говорила мама,
Не торопись, дочурка, вторил ей отец.
Но жизнь идет, как этого мне мало,
Венец терпенья - времени венец.

Проходят годы... Папы нету,
И мама не совсем крепка,
Но держит нас на этом свете
НАДЕЖДЫ легкая рука.
 
НАДЕЖДА,что пройдут сомненья,
И жизнь опять пойдёт на лад,
И к ВЕРЕ доброе стремленье
Не даст нам повернуть назад.

Чтож, поживем - увидим.
Как будем жить - так будем петь.
НАДЕЖДЫ долгое терпенье
Не даст навеке умереть.

Одна река,одна земная,
Течёт по гордости моей.
Поникла ось, не зная Рая,
И плачут падшие под ней.

Одна ЛЮБОВЬ, одна земная,
Стоит у доброго пути.
Апостол Петр с ключами Рая
Вдруг да позволит нам войти...


Рецензии