Любя, ты равен Богам!

Ты долго не хотела, не звала,
Молчаньем обходя своё желание.
Ни разу, намёка к счастью не дала,
Потом искала самооправдание.

Тянулось мытарство души и тела.
Терзалось сердце, без должного ответа.
Ждала ты долго, не решалась Элла,
Снять с нашей встречи заклятье сердца, вето!

Был просто день. И мы встречались тайно.
Ты прижималась с нежностью тигрицы.
Давая время телом насладиться,
Желанье подаря необычайно!

Был просто день. И счастье было рядом.
В твоих руках, губах, звало, искрилось "там"!
Где наслажденье льётся водопадом,
Давая чувство равенства в Любви богам!


Рецензии