Его Величество Момент!

Актёрам, режиссёрам, сценаристам
И прочей братии за кадром кто
В их жизни очень повезло!
Есть память! Эта память их кино!
Но больше всех! Фортуна и успех!
Улыбкой одарила тех!
Кто выбрал путь и стал киноартистом!
Особенно могуч талантом кто!
Кого мы памятью своею полюбили
Кого через десятки лет не позабыли!
И песня есть о них как гимн давным, давно
Слова в ней есть такие:
-"И сложат нам из кинолент!"
-"Наш монумент, его Величество Момент!"
А, нам всем остальным, лишь зрителям дано
Через кино, вновь память освежить..
О том что было с нами, через фильмы!
Под ручку как входили в зал смотреть кино!
Что светит, на экране! Вот опять сейчас!
Произойдёт то самое оно! Когда детьми мы были!
Иль зрелыми, почти что молодыми!
И снова! Снова те волненья!
Волной вплывают вновь те впечатленья!
Вдруг вспомнить, пережить нам то! 
Так скажем дружно все!
-"Да здравствует кино!"

О нас самих же память есть в соцсети
Ведь поголовно на страничках в интернете!


Рецензии