Каяленьми или Ардзукук

Я рифмую - значит снова пьян,
Повод не напиться мной потерян,
Пусть почти что свой средь обезьян,
С ёлки слезть успел, по крайней мере!

Сыт, пою, скучаю без подруг,
Подыграл бы кто на фортепиано -
Каяленьми или Ардзукук -
Самому противно петь мне пьяным.


Рецензии