Взлом

Посв. Дарье Геннадьевне. Медсестричке.

Дашенька, Даша ...
Порнография кодов
Листинг. Тучи мнемоник
Сорваный стек.

Я экзэшник взломал ...
Это значит свобода.
dll-ку взломал - это значит успех !!!

P.S: С благодарностью, к Тобиасу Клейн и книге "Дневник охотника за ошибками"
Путешествие через джунгли проблем программного обеспечения.

23 Декабря 2019 г.


Рецензии