Хочу коня

Дед Мороз, Дед Мороз
Я тебя люблю!
Ты подарки нам принёс?
Realy,  love you.

Есть у Мишы робот,
А у Светы хобот.
У Андрея есть лизун,
А у Сашы есть скользун.

Это всё есть у меня,
Подари-ка мне коня.
Коня сивого,
С рыжей гривою.

На коне буду кататься,
Всем я буду улыбаться,
Новый Год благодаря.


Рецензии