Нового мне не надо

Нового мне не надо...
Старым наброском краски...
Из иллюстраций сказки...
В памяти строгость взгляда...
Мыслей поток в пространство...
Странным неброским текстом...
Фразы про счастье детства...
Шрамами постоянство...
Вспышками света рядом...
Воспоминаний фото...
Чувствами идиота...
Нового мне не надо...


Рецензии