Давай завтра собирай чемодан

Я шубу берегу
Когда с неба капает
Тогда поверх платья
Я одеваю эту чепуху
На пуху
Ну этот пуховик китайский

А  Вадик мой муженёк
Сказал мне
Ещё раз в нём пойдёшь
То мне по фиг
Дождь не дождь?

Или намокни
Или возьми с собой зонтик
С понтом
Только не позорься
Но в этом дерьме китайском
Я тебя не знаю

Ну,как же так
Значит ты меня так любишь?
Если такой пустяк
Как тот китайский пуховик
Отбил ко мне охоту?

И ты даже не хочешь меня в постели
Да грош тебе тогда цена после этого
Как человеку
Значит у тебя души вообще нету

И что ты  бесчувственный
Я это давно заметила
У тебя лишь одно на уме
Заработать много денег и уехать отсюда

Да только и живёшь этим
А нет бы взять и уделить внимание женщине?
Ещё вот год назад
Ты был ко мне такой внимательный
А значит
Надоела я тебе Вадик?

Ну чему быть?-тому не миновать?
Я давно это предчувствовала
Да от такого бесчувственного
Чего можно было ожидать
Только того-что и случилось сейчас
Только развода и дележа имущества

Да ты не смеши мои тапочки
Фиг с маком тут тебе чего причитается
Живёшь со мной бЕз года неделя
А уже на всё претендуешь

Да совесть ты хотя бы имей клуша
Ты же палец о палец не ударила
Даже когда шёл у нас ремонт
Но ты правда чучело
Лампочки вкручивала

Вот вы привыкли девочки
У вас одно на уме
Где б чего у кого вЫкружить
А там  трава не расти

Хотя вы и в душу плюнули
А о сексе даже не хотите речь вести
А чем вы хотите тогда нас брать
Что одним матом
И стряпнёй?

Да так не пойдёт
Этого мало нам мужикам
Нам того сексу подавай
И нам подавай чего-нибудь ещё?

Как вам нУжно наше плечо
Так и нам,чтоб душа  развернулась
В одночасье
Вот это и есть для нас счастье
Я ясно изьясняюсь?
А  от тебя такого и не ожидается

Ну так вот  давай собирай  чемоданчик
Да кстати
Не забудь свои лифчики
И давай завтра же на вокзальчик
И к мамочке
Ты меня уже так запАрила
Что мне с тобой даже не хочется спать
После всех эти твоих высказываний


Рецензии