Ушла очередная пятница...

Ушла очередная пятница,
Как и другие дни недели,
Устало продолжаем пятиться
Туда, где раньше отсидели.

Сгребаем в кучу за и против,
Удалью своей кичась,
Живём фундамент раскурочив,
С правдой обрывая связь.

Мобильной сетью мир окутан,
Не исчезнуть замолчав.
И мы проторенным маршрутом
Идём к заветам Ильича.


Рецензии