дыры

Я не знаю, кому доверять: тем кто рядом со мной
Или тем кто сейчас далеко?
Я устал быть собой, когда все вокруг в масках,
Бесконечным потоком плевков в мою душу
Заставляют меня стать частью их мира...

Побороть свои страхи, стать светлой луной.
И в ночи, пусть совсем нелегко,
Отыскать часть реальности в сказках,
Что твердят "В чудеса верь! Так лучше..."
Кто закроет души моей дыры?


Рецензии