Секреты

Ты посмеешься, если вдруг узнаешь,
Что я решила о тебе писать.
Но что мне делать?
Ведь не могу сказать я ничего серьезного
Тебе в лицо и даже в переписке.
И не хочу я говорить в каком-то смысле.
Я вроде бы тебе немного интересна,
Моя привязанность к тебе известна,
Но почему-то ничего не происходит.
Дело во мне? В другой? В природе
Тех чувств, что все витают между нами?
Я ведь совсем не сексуальна, знаешь?
Не в те ворота все твои намеки,
Хотя ты говоришь, что футболист от Бога.
И знаю я, что ты не прочитаешь это,
Но буду думать, что раскрыла все секреты.


Рецензии