Город, где мы живём...

Город, где мы живём,
Радость от первых встреч,
Там, где родимый дом,
Сможем ли мы сберечь?

Там, где всегда светло,
Вдруг появилась мгла,
Детство, увы, прошло!
Город сгорел дотла!

Слышишь, земля дрожит? -
Это войны гроза!
"Сможем сберечь?"- скажи,
Детям смотря в глаза!


Рецензии