Расставание

Кто знает самый грустный фильм,
Сегодня настроение такое, 
Мы лишь вчера расстались с ним,
А ощущение другое..

Мне кажется,  меж нами пропасть
И времени, и памяти легла,
Пропало всё, как будто вертолета лопасть
Мне голову, как кочерыжку,  отсекла..


Рецензии