251

251
Тонны небесные, чердачные ветры…
Сорваны ветками листьев одежды…
Души деревьев в лужах лежат…
Тени кривые, согнувшись, молчат…
В озере неба рассеялся шум…
Пропасть дыхания – Элизиум…
Ночь убывает… день настаёт.
Чёрная бездна…
Пепла восход…
Стёкла разбиты… сняты замки…
Крылья Икара излётом легки.
Чёрные корни, жемчужины вод…
Туманы сомнений, водоворот…
Мглистые реки, скользкий причал…
Лодка разбита, дух в карсты упал…
Всюду преграды… кожу рвёт лёд…
Тело, придя, в молчании уйдёт…
Безбрежные глади, ночи печаль…
Тело закроет сетью смерти вуаль…
 


Рецензии