250

250
Огни преисподней в костях катакомб…
Крысы устроили бурый поход…
Сожжены души серным огнём…
Растоптаны жизни красным конём…
В глубоких могилах сокрылась война…
Смерть прахом палов сотворена…
Голод средь крыс из трущоб восстаёт…
Болезнь средь миазмов,
Токсичный восход…
В чёрных белках растворяется страх…
Бледное утро на хладных ножах…
В тёмных озёрах омыт кровью снег…
В долы ушедших скорый побег…
Трамвайные рельсы, мёртвых мосты…
Белки моих глаз хладным ветром пусты…
Качается остов, лунный хрусталь…
Зомби устроили праздничный вальс…
 


Рецензии