Графоман

Приходится заметить, к сожалению,
Не изучает Канта это поколение,
И пацифизм Эразма ему чужд,
Не покрывает он насущных нужд.

Других философов я что-то не припомню,
Блеснуть захочешь эрудицией, запомни:
Когда-то кем-то уж написано давно
Любое в голову забредшее гавно.


Рецензии