247

247
Мухи засохли на сером стекле…
В цепях серых будней
Дух скован во мгле…
Свинцовые стены, застывший туман…
Цементные блоки – безумств океан…
Птицы раздора рвут клювом цветы…
Ветви колами, как иглы, остры…
Белая пропасть в цветах серых стен…
Один во мрак заброшен, не встать мне с колен…
В сумерках снова появится смерть…
Руку разрежет крюком ржавым серп…
Красные капли на камни падут…
Душу вороны во мрак унесут…
Бездна раскрылась в зрачках моих глаз…
В шёлка покровах, как пламя, угас…
Мёртвые реки вливаются в ад…
В тиши восхождение в мёрзлый мой сад…
Сожжённые листья сломленных ветвей…
Больно природе от смерти моей…
 


Рецензии