243

243
Чёрные мысли, в покои вхожу…
Душу свою платком задушу…
Месть поднебесья, извечная мгла…
Дни умирают, их пропасть сожгла…
Красные маки на камне растут…
Серые птицы дух в туман унесут…
Широкие плечи, перья крыла…
Сердце в моря душа унесла…
Блеск мёртвых глаз в звёздах росы…
Срезаны жизни жалом косы…
Травы, что сжаты, болью полны…
Духи упали под лайтом луны…
Череп – округлый кварцевый шар.
Восход белой кости, словно удар…
Катится камнем окружье луны…
Дианой в умы грёзы розданы…
Светом немёртвых сотрёт тьму маяк…
Вечные муки покойных бродяг…
 


Рецензии