14. Зачем?

Зачем печален,
Мой сердечный друг?
Что сад из жизни
Осенью уходит?
Он затаился лишь,
Напрасно не грусти,
Весною
Пробужденье
ждёт его!..
А я, с надеждой,
Жду с тобою встречи...
Как закружИт любовь,
Дыханье перехватит!
Люблю тебя ЛЮБИТЬ
И нежить, и ласкать,
Лишь только ты и люб,
И дорог сердцу!..
......................
Зачем печален,
Друг сердечный мой?..
 


Рецензии
Опали листья...
И наступил туман.
Зимою перья...
Любви такой обман.
С уважением

Сергей Бандуровский   24.12.2019 06:47     Заявить о нарушении