рождественская ночь

Огонь свечи уносит время прочь
К рождению Христа и новой эры
Рождественская опустилась ночь
Теплом любви и непорочной веры

Упала в ночь восковая слеза
У каждого из нас своя дорога
С распятья смотрят добрые глаза,
Встречая век за веком у порога

Бокал хрустальный красного вина
Сердец коснется колокольным звоном
Когда-то не прощеная вина,
Простится нам, его последним стоном

Давайте помолчим в тиши святой,
Словами не забрасывая души,
Молчание, монетой золотой,
Оплатит Бог и слезы нам осушит...


Рецензии