Судьба счастливых и весёлых любит...

Судьба счастливых и весёлых любит!
Но почему я плачу ... день и ночь ... ?
Любовь меня, как карма,вновь погубит,
не даст мне свои чувства превозмочь !

Быть может, слишком счастлива была ?
Меня любили! Я ... ,порой, любила ... !?
И чувство гордости всю жизнь я берегла!
Ну,почему мне кажется,она меня сгубила?

Я прожила по жизни ... слишком гордой.
Не прогибалась никогда, ни перед кем...!
Казалась всем Гордячкой-Недотрогой ... ,
ну, а теперь,исплакалась ... совсем ... !

Мне не хватило ... ласки и ... тепла ... !
Мне не хватило ... зрелости в ... любви!
Казалось, я всю жизнь, всегда, спала ... :
и, даже, когда были  ... "визави" ... !?

Очнись, Святая Святость и .. внемли ...,
призывы страстные любимого мужчины!
И у тебя ... вновь будут ... "визави" ... !
Для встреч желанных ты найдёшь причины!

Светлана Королева(Резанова)2
23 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии