Молодость остановлю!

Я не хочу! Не буду! Не умею.
Стареть как Фсе
Я молодости заберусь на шею.
В юбке плиссе.
Закрою ей глаза подолом.
Остановлю.
Займу душевным разговором,
Как жизнь люблю.
Устанет молодость моя.
Меня нести.
Но я не слезу. я броня.
Скажу ползти.
Нет, я совсем не издеваюсь,
Ведь я любя.
Упрямо время замедляю.
Для себя.


Рецензии