Каждую ночь

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Каждую ночь. Без тебя. Одному.
Я не прошу. И уже не молю.
Каждую ночь я встречаю тебя
И обнимаю, целую, любя.
Каждую ночь ты рядом со мной.
И только ночью во сне я живой.
Дни пролетают как серая хмарь.
Мне их не видно. Мне их не жаль.
Каждую ночь я с тобой. Не один.
Утром мой сон развеет как дым.
Ночью живу. Днем схожу я с ума.
Ночью весна, остальное - тюрьма.
Каждую ночь. Без тебя. Не могу.
Но я не сдаюсь. Потому что люблю.

23.12.2019


Рецензии