Вновь Рождество...

Пришел Он с неба, чтобы пострадать,
Исполнить волю Господа-Отца…
Что можем мы взамен Христу отдать?
Конечно же, открытые сердца!

Пусть восседает, занимает трон,
Повелевает, учит и ведёт,
Пусть заполняет день наш и наш сон…
Какая честь, что Дух в сердцах живёт!

Вновь Рождество… Из года оно в год,
Даётся время, чтобы всё постичь,
Чтобы познал любой Его народ,
Чтоб каждый мог в себя Его впустить!

Бог долготерпит, видя этот мир,
Даёт возможность каждого достичь.
- О, братья, сёстры, выйдем из квартир,
Бог повелел народы научить

Всё соблюдать, что велено и нам,
Он с нами до скончания, вперёд,
Научены познанью временам,
Последний час, но Бог ещё так ждёт,

Ждёт покаяния,чтоб в вечности
                дать жизнь!
             23.12.2019


Рецензии