Один день

Мне интересно где ты? О чем думаешь?
Что видишь там, сейчас, вокруг себя?
Холодный или теплый ветер дует?
Рассвет или малиновый закат?

Поведай обо всем, о каждой мелочи:
Какого цвета листья на деревьях и трава,
Какое платье у родной голубоглазой девочки,
Что дочитает эти строчки до конца.

Ты расскажи про все -про все, только не в письмах.
Вообрази просто меня рядом с собой.
Поговорим давай не голосом, а мысленно.
Не зря же я называл тебя родной.

Если поверить невозможное - возможно!
А в голове мы, что угодно друг у друга спросим.
Ты думай обо мне, но только осторожно,
Один день без тебя - как дождливая осень...

А.Ш. 2019


Рецензии