Наркоман

Закинув голову, разинув рот,
Смотрю на мир и в пятнах листьев небосвод.
Вдыхаю Жизнь огромными глоткАми
И выдыхаю вместе со словами:

  Я наркоман и мой наркотик - Жизнь
  Я наркоман, подальше от меня держись!
  Набей живот, уткнись в телеэкран!
  Я подсадить тебя могу, я же наркоман!

Раскинув руки, лёжа на спине,
Я, обратившись в слух, летаю в вышине.
Вдыхаю пенье птиц и небо с облаками
И выдыхаю вместе со словами:

  Я наркоман и мой наркотик - Жизнь
  Я наркоман, подальше от меня держись!
  Залей глаза, уткнись в телеэкран!
  Я подсадить тебя могу, я же наркоман!


Рецензии