А у меня внутри электрогрелка

А у меня внутри электрогрелка, а у меня внутри обогреватель.
А у меня внутри сто тысяч солнц. И я свечусь как будто трансформатор.
И я сама себе огонь сама себе любовь
А у тебя там дым и пустота. Темно совсем и ничего не видно.
Ты выбрал сам искать огонь в других
А свой не разжигать...
Ты смотришь сквозь стекло как я танцую. Ты мерзнешь за стеклом не в силах встать.
Я разжигаю снова из основы из огонька электростанцию и свет.
Ты тоже можешь так.


Рецензии