путь

Вот иду, не очень осторожно,
Разнеся устОи "в пух и прах",
Если скользко, удержаться сложно,
Вот и прячу "чертиков" в глазах.

Может призовут остепениться,
В пОру  зрело мыслить начинать?
Лишь могу пред ними извиниться  -
Мне на это тупо  наплевать!


Рецензии