Я стоял у края моря...

Пародия на произведение автора Подгорбунских Вадим
"Посвящается городу" (http://www.stihi.ru/2019/11/21/9840)
Цитата:
"Я стою у края моря,
Я в него войти не смею,
Я молчу у моря - стоя,
Я в нем плавать не умею.
.............................
Мне смотреть приятно брызги,
Шёпот сладкий твой на уши...

Я б хотел к тебе ворваться,
Тело выброся в пучину...

Только ты меня погубишь,
И на дно утянешь ,,лаской",
Всё возьмёшь , но не полюбишь,
Вот и пячусь я с опаской."

**********************************

ПАРОДИЯ

Я стоял у края моря,
Шёпот твой смотрел невинный.
Моего не зная горя,
Ты звала меня в пучину.

Если б плавал я, как пробка,
Согласился б без вопроса,
Но с опаской спрятал робко
Тело жирное в утёсах.

Засося бутылку пива,
Встретя тут же вдохновенье,
Написал стишок красивый.
Вот он – вам на восхищенье!

Иллюстрация - из интернета


Рецензии
Хорошо получилось!

Вот, смотрю сейчас на фото…
Впечатляет, всех красивей!
Нет, не утонет «это что-то» -
И не в море, и не в пиве!

Аристарх Басаргин   27.12.2019 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за классный экс!

Пётр Кольцов   27.12.2019 20:26   Заявить о нарушении