Ах, Пушкин..

Ах, Пушкин
Скажешь ты сквозь учащенное сердцебиение.
И я отвечу:
Какая ты дура, мой ангел!
А впрочем, не только ты.
Держи мои цветы.
Они для тебя.
А как же я..?
Я твой герой романа длиною в жизнь.
Давай-ка честно скажи:
Посмеешь ли ты влюбиться в меня?
Пробиться сквозь стену желающих?
Ах, Это потрясающе!

Давай-ка тяпнем соточку
Но только не водочки!
А эликсира чудесного
Шепуче-пьяно-небесного
Держи-ка вот это шампанское
В нем скрыта Сила шаманская
С ним звезды с неба спускаются
И ножки дам раздвигаются..)
И искры в кончиках пальцев
Уже начинают взрываться..
Я радость твоя и спасение
Тебе подарю искушение
И эти дерзкие строки..
Целуй же, целуй мои щеки
Измазав их красной помадой,
Ведь мне лишь это и надо..)
Целуй же, целуй мои губы.
Они то нежны, то волнующе грубы
И тихо шепни мне на ушко:
Ах, Пушкин..

В тебе я не чаю души
Весь мир для тебя. Лишь скажи
Где взять такие шиши
Сумеет твой дерзкий негодник
И просто дамский угодник
Чтоб наша с тобою карета
Неслась со скоростью света
На бал, где в волнующем танце
Мы сможем друг другу отдаться.
Доверь мне свои откровенья!
Но ты молчишь от смущенья.
Моя неземная подружка
Царевна а может лягушка
И тихо вздыхаешь в подушку:
Ах, Пушкин..

Я вам пишу, чего же боле..?
Меня изучали вы в школе.
Желай, меня страстно, желай,
Скажи: рассудок прощай!
Забудь все былые обидки,
Пусть черти захлопнут калитку.
И нам друг друга придется
Ласкать под небом ожогами солнца.
Слезы, розы и винтаж.
С любовью автор, навеки ваш!)
Такой я на свете один.
Ай да Пушкин, сукин сын!


С любовью, автор Анна Бергстрем


Рецензии
спасибо, повеселили)

Елена Нигри   12.11.2022 16:48     Заявить о нарушении