Дружба ли..?

Мы как-то дружили, дружили и ладно,
И не было вроде бы ничего большего.
Потом прикосновения, взгляды,
Твой парфюм с запахом одиночества.

А дальше лишь руки, встречи, объятия.
Волосы в узел и все завертелось.
Твое пальто, черное, стало платьем,
Нас все еще двое, тебе так хотелось

Ты все время твердила: "Не нужно, не стоит",
Но скажи, разве так обнимают друзья?
Когда на грудь давит это чувство немое
И становится пофиг на все эти "нельзя".

Вот снова зима, снова этот парфюм,
И время водой утекло безвозвратно.
Позади я оставил страницу твою.
Мы как-то дружили, дружили и ладно...


Рецензии