предновогоднее

Новый день за окном открывает глаза. И по небу плывут перье-белые птицы.
Сон сегодня мне ночью тихонько сказал: собирают в мешки там, чем с нами делиться.
Выходи же скорей и ладони подставь, пусть просыплется с неба Любовь в наши души.
Нам так экстренно всем не хватает тепла. Быт нас ест, а забота печалями сушит.
Посмотри, видишь, в окнах горят лепестки разноцветных цветов, их зажгли, веря в чудо -
чтобы мысли предпразднично были легки. Радость - здесь она, в каждом мгновении, всюду.
Вот откуда-то вкусно так тянет дымком. Будто в небе на праздники стол накрывают.
Байки травят друг другу о нашем, смешном, разливая по чашкам пахучего чаю.
И морозно щекочет Зима нам носы. День нам песни поёт, то ли ветром, то ль снегом.
Улыбнись и улыбкой своей зарази.
Пусть счастливых людей станет больше на свете.


Рецензии
С наступающим,Танюша!

Юрий Милашенко   26.12.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно🤩

Тристана Арле   30.12.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.