Чудо - мост

Русские все могут - если захотят,
Крымский мост - яркое показание,
Умно, умело и надежно творят,
Вкладывают весь опыт и знание!

Русский мост - народное соединение,
Для русских, родных,земляков,друзей,
Единство, национальное объединение,
Великой России прекрасных людей!

Вечного стояния Крымскому мосту,
Через широкий Керченский пролив,
Величавое сооружение - на посту,
Ему не страшен никакой разлив!

Поклон строителям русского чуда,
Что достойно расписались в истории,
За создание человеческого сосуда,
Между братьями и сёстрами России!


Рецензии