Француз

Российским гражданином стать
Решил гуляка Депардье,
Чтобы налогов избежать
За производство Chardonnay.

Володя мигом подмахнул 
Бумажки нужные Жерару,
Кадыров, глазом не моргнув,
Жилплощади подкинул пару..

Чуть ли не лопаясь от счастья,
Саранский губернатор тоже
Спас от мордовского ненастья,
С квартирою, сказав, поможет.

Француз, попив винца, покуролесив,
Отметив новоселье звонко,
С утра, как следует все взвесив,
Идите на хер! Молвил громко.

По быстрому продам я хаты,
Засуньте в одно место паспортину!..
Ругаться научился матом,
Неблагодарная скотина..


Рецензии