Привыкаю быть с тобой

Ты говоришь, я холодна, как лёд,
Ты говоришь, я как стекло пустая?
Но глядя на тебя я плыву
И таю, как снежинка тает.

Мое спокойствие тебя убивает, прости!
Но такая тебе досталась.
Главное, ты это прими
И понимай меня малость.

Я сердце своё закрыла от всех
И никого туда не пускала,
Твоё лишь присутствие в мыслях моих,
Замок на двери сломало.

Я с тобою узнала счастье на вкус,
Я в глазах твоих растворяюсь,
Ты только будь рядом со мной,
А измениться стараюсь.


Рецензии