Спортивному братству...

Вы братство ковали в едином строю,
Ни сил не щадя,ни здоровья!
Победы свои,как и славу свою
Полили вы потом и кровью!
Преграды сметали,как ваши отцы
Назад никогда-не сдавали...
Борьбы греко-римской имеют борцы
Победы,почет и медали!
Так пусть в этот вечер фанфары гремят.
Во славу спортивного братства!
Желаем добра вам и всяческих благ,
Веселья,любви и богатства!
Пусть плещется в ваших бокалах вино,
Салюты,как звезды-сияют!
И дружно,за празднично-крытым столом,
Спортивное братство-гуляет!


Рецензии