Банальное, вроде, да и не стихотворное, но мое

В жизни каждый из нас - один летит=падает (как посмотреть) от рождения в этом теле до смерти в этом теле. Мы можем взаимодействовать или не взаимодействовать (как нам кажется) с теми, кто так же летит один. Но положение в полете и скорость его, а также, свет, который мы излучаем и звук который мы создаем - это все - наш выбор.

Иногда приходится все время переворачиваться, потому, что жизнь, как нам кажется, заставляет лететь вниз головой и спиной к движению. Только выправишься, ан, опять переворачивает, да и наше устройство внутреннее этому может способствовать. Делать нечего - приходится опять барахтаться и поднимать себя.

А те, кто рядом летит - они могут протягивать руки и поворачивать лица, чтобы бы прикасаться, хоть взглядом, или убирать руки и отворачиваться, открываться тому, что происходит с теми, кто рядом летит, а могут делать вид, что ничего не происходит или что они чем-то другим заняты и не могут видеть этого. Выбор каждого - никто им не может запретить. И Бог - тем более.
Он, как раз, и дает благо каждому, - разрешает - самому выбор делать и верит каждому.


Рецензии