Наши дети

Наши дети сходят с ума,
Пока мы отравляем друг друга.
Стримеры и live болтовня ,
Крадёт нас из прочного круга.

Вечно уставшие мамы , отцы .
Себя не нашедшие в мире .
Снимают как спьяну венцы ,
Обнажая пошлость в эфире .

И дети растут,без ровной колеи.
Сами ищут выхода к небу.
Они растут без дозы любви ,
Жаждя молча настоящего хлеба.

И пока мы ведем разговор ,
Разбивая друг другу души .
В дом заходит спокойно позор ,
Что б до конца все разрушить .

Красуется гордость и спесь,
До предела первых падений .
Наши дети ещё пока здесь ,
Оторвитесь от своих отражений ....


Рецензии