Шторм

Ты  в жизнь   мою ворвался, словно шторм,
Течение привычное  разрушив:
Горячим   взглядом  вторгся, вкрался в душу,
Устроив  в   ней  неслыханный погром.
К  сопротивленью   не  достало   сил
И,   разум  сердцу  уступив  постыдно,
Успел шепнуть:" Он любит, очевидно",
Мне  чувства,  в одночасье,   возмутив.
Смятенье, страх   и  "быть или не быть"
Любви?   Что, если  больше не случится?
И я  сдалась,  осмелившись решиться, 
Ещё  попытку   сделать  -  полюбить.


Рецензии