Трудно жить на этом свете

Я снимаю руки с клавиш...
...Говорю себе: тапёр,
Ты страну свою прославишь -
Креатив в тебе попёр!

Полетит поток мелодий
По пространству бытия.
Взял все ноты - славно вроде,
Есть процесс развития.

Всё,что сделал - беспримерно.
Хоть на сцену,хоть в пюпитр.
Ты теперь бесспорно первый
И что сделал - это хит...

...Снял я руки с клавиш этих...
Чую - в "тыкве" муторно -
Трудно жить на этом свете,
В мире,бл...,компьютерном...


Рецензии