Наступает конец года...

 Наступает конец года,задаю себе вопросы,что могу ещё я сделать?что смогла?что я умею ?,что не сделала пока?Это всё поможет знаю,для развития меня.Если просто, без вопросов оставаться на плаву,то наврятли доберёшься до того ,что я люблю? Если просто по теченью,мы глотаем всё подряд,то нет выбора такого ,что хочу я увидать?Каждый раз проснувшись утром ,я вопросы задаю и по ним сегодня знаю,что своё я здесь найду,то что хочется мне делать,то что я хочу узреть,это всё моё решенье,я должна пересмотреть,под итожить в Новый год,мысль моя куда ведёт? Если мыслить мы не станем,кем мы все тогда здесь станем?- По чужим законам жизни,потеряем все свой смыл,станем хороводиться,а далее ,не просится...Каждый год наш уходящий,должен в Новом продолжаться,но с надеждою на то,что в нём будет хорошо и уютно и тепло ,потому что всё пришло ,то что вы искали ,думали,мечтали,ведь без этих мыслей,счастья нет нам в жизни ,мы привыкли на готовом ,заходить в год уже Новый,а когда своё представим ,сразу нам теплее станет,ведь без собственных усилий,мы вершину не осилим ,своего ума и своего развития. Все итоги мои в старом,меня двигаться заставят ,если их не подвожу,то зачем я здесь живу?-Смысл всех моих исканий в чистоте держать свой Разум,убирать проблемы,достигая цели ,если с Разумом живёшь,никогда не пропадёшь ,думаешь всё время,друг он нам всем верный,только с ним нас по спирали жизнь всё время подымала,пусть так будет дальше-ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЖИ И ФАЛЬШИ.


Рецензии